г. Москва:

+7 (495)640-85-95

г. Тула:

+7 (4872)305-400

г. Калуга:

+7 (4842)79-40-04

для всех регионов

+7 (910)701-55-55


другие представительства

Оценка ущерба от залива квартиры



Компания «Юкон Ассистанс» предлагает вам помощь в проведении независимой оценки ущерба жилого помещения от залива, что зачастую необходимо при разрешении гражданских имущественных споров. В соответствии с российским законодательством урегулирование споров по возмещению какого-либо ущерба квартиры осуществляется в судебном порядке. И именно с этой целью проводится независимая оценка ущерба квартиры после залива, которая является обязательной процедурой.

Независимая оценка ущерба квартиры должна быть сделана оперативно и профессионально, что позволит определить стоимость ремонтно-восстановительных работ.

Благодаря независимой оценке ущерба квартиры можно своевременно и справедливо урегулировать конфликт между сторонами, определив точные выплаты по возмещению ущерба. Более того, независимая оценка может использоваться в суде в качестве официального доказательства для определения суммы компенсаций.

Специалисты нашей компании на протяжении длительного времени занимаются независимой оценкой при затоплении квартир, что позволило им накопить большой опыт для качественной оценки.