г. Москва:

+7 (495)640-85-95

г. Тула:

+7 (4872)305-400

г. Калуга:

+7 (4842)79-40-04

для всех регионов

+7 (910)701-55-55


другие представительства

Оспаривание кадастровой стоимости



 

Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка является ответственным процессом, состоящим из нескольких этапов и требующим наличия узкопрофильных и опытных юристов.

Компания «Юкон-Ассистанс» предлагает своим партнерам и клиентам комплексные услуги по оспариванию кадастровой стоимости земли в Туле.

На настоящий момент ситуации, в которых кадастровая стоимость объекта недвижимого имущества или участка земли превышает реальные рыночные расценки в несколько раз, являются достаточно распространенными. Главной причиной подобных расхождений (в отдельных случаях они достигают десятков раз) является невозможность детального подхода к определению ценности конкретного участка. В результате его владелец вынужден выплачивать земельный налог с учетом того, что себестоимость территории существенно превышает рыночную цену.

Оспаривание стоимости, проводимое компанией «Юкон-Ассистанс», базируется на комплексном подходе, предполагающим интеграцию нескольких вариантов – от независимой рыночной оценки земли до судебного разбирательства.

Результат процедуры

При грамотном проведении данной процедуры владелец недвижимости сможет сэкономить внушительную сумму на земельном налоге – от нескольких сотен тысяч до миллионов рублей. К тому же, некомпетентные действия юриста или неточное / непрофессиональное составление отчета оценки участка либо недвижимого имущества способны привести к отказу суда в удовлетворении иска, что повлечет за собой негативные последствия, например, оплату налогов и произведение других платежей в завышенных размерах.

Чтобы обезопасить вас в подобных ситуациях и законно снизить налоговую нагрузку, сумму при выкупе имущества или платежи по аренде, компания «Юкон-Ассистанс» в Туле приложит все свои усилия и станет незаменимым помощником в данном вопросе!